Seguici su Facebook Seguici su Youtube Seguici su Instagram

Berrettini e Muzzi al trofeo Alpe Adria 2023

Adria piccolo

Al trofeo Alpe Adria 2023 il Cus Siena era presente con due atleti. Il sabato ha combattuto Matilde Berrettini, che ha vinto il primo incontro e poi perso il secondo e non è stata recuperata. Per Matilde era la prima gara under 18 a -63 kg, una buona esperienza per lei con la consapevolezza di poter far meglio.

La domenica il Cus era rappresentato da Giulio Muzzi a -60 kg, tornato sul tatami dopo 7 mesi per un infortunio alla mano destra. Anche per Giulio il primo incontro under 21. L’atleta senese si presenta bene e vince i primi incontri, nella finale di pool perde ma viene recuperato. Nei recuperi vince due incontri e si conquista la finale per il terzo posto. Combatte con l’atleta Yuri Brescia. L’incontro è in equilibrio e si trascina fino al golden score. Muzzi combatte bene ma il ritmo della gara lo prova, si piazza quinto facendo un’ottima gara visto i mesi di assenza dal tatami.

Il maestro Cresti è sicuro che i ragazzi hanno ampi margini di miglioramento.